Ainsi, toutes les 3-4 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.
Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.
*****
Actuellement, l'invité est BRANDER, torréfacteur installé à Halle (BE).
ESPRESSO : GIKIRIMA EMBU AB
Origine : Kenya
Région : Eastern Province
Altitude : 1800m
Variété : Ruiru 11, SL28, SL34
Traitement : Lavé
Notes : Framboise, cacao
FILTRE : YANDARO
Origine : Burundi
Région : Kayanza
Altitude : 1800m
Variété : Bourbon rouge
Traitement : Lavé
Notes : Lavande, grenade, miel


*****
Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale, Meron, Drop, 19Grams, Casino Mocca, La Cabra, MOK, Aliena, WAY, Keen…








