Torréfacteur invité


Nous avons à coeur de vous faire découvrir différents aspects du café au travers d’origines diverses, de traitements post-récoltes variés et de profils de torréfaction propres à chaque artisan.

Ainsi, toutes les 3-4 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.

Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.


*****



Actuellement, l'invité est
BRANDER, torréfacteur installé à Halle (BE).


ESPRESSO : GIKIRIMA EMBU AB
Origine : Kenya
Région : Eastern Province
Altitude : 1800m
Variété : Ruiru 11, SL28, SL34
Traitement : Lavé
Notes : Framboise, cacao


FILTRE : YANDARO
Origine : Burundi
Région : Kayanza
Altitude : 1800m
Variété : Bourbon rouge
Traitement : Lavé
Notes : Lavande, grenade, miel



Stacks Image 110
Stacks Image 112


*****



Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale, Meron, Drop, 19Grams, Casino Mocca, La Cabra, MOK, Aliena, WAY, Keen…


Stacks Image 39
Stacks Image 18
Stacks Image 20
Stacks Image 22
Stacks Image 29
Stacks Image 31
Stacks Image 33
Stacks Image 35
Stacks Image 37