Ainsi, toutes les 3 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.
Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.
*****
Actuellement, l'invité est MERON, torréfacteur installé à Cluj-Napoca (RO).
ESPRESSO : KIANDU AA
Origine : Kenya
Région : Nyeri
Altitude: 1675 m
Variété : Ruiru 11, SL28, SL34, Batian
Traitement : Lavé
Notes : Muscovado, citron vert, tomate, fenouil
FILTRE : FINCA SEBASTIAN
Origine : Costa Rica
Région : Llano Bonito of Naranjo
Altitude: 1800 m
Variété : F1-hybride
Traitement : Nature
Notes : Raisin, nectarine, pomme, caramel


*****
Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale…








