Torréfacteur invité


Nous avons à coeur de vous faire découvrir différents aspects du café au travers d’origines diverses, de traitements post-récoltes variés et de profils de torréfaction propres à chaque artisan.

Ainsi, toutes les 3 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.

Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.


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Actuellement, l'invité est
DROP, torréfacteur installé à Stockholm (S).


ESPRESSO : REMERA
Origine : Rwanda
Région : Kamonyi District, Southern Province
Altitude: 1550-1700 m
Variété : Bourbon rouge
Traitement : Nature
Notes : Zeste d'orange, chocolat noir, raisin sec, citron


FILTRE : KAMWANGI AA
Origine : Kenya
Région : Kirinyaga
Altitude: 1600-1800 m
Variété : SL28, SL34
Traitement : Lavé
Notes : Fraise, citron vert, cassis


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Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale, Meron…


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