Torréfacteur invité


Nous avons à coeur de vous faire découvrir différents aspects du café au travers d’origines diverses, de traitements post-récoltes variés et de profils de torréfaction propres à chaque artisan.

Ainsi, toutes les 3 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.

Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.


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Actuellement, l'invité est
MERON, torréfacteur installé à Cluj-Napoca (RO).


ESPRESSO : KIANDU AA
Origine : Kenya
Région : Nyeri
Altitude: 1675 m
Variété : Ruiru 11, SL28, SL34, Batian
Traitement : Lavé
Notes : Muscovado, citron vert, tomate, fenouil


FILTRE : FINCA SEBASTIAN
Origine : Costa Rica
Région : Llano Bonito of Naranjo
Altitude: 1800 m
Variété : F1-hybride
Traitement : Nature
Notes : Raisin, nectarine, pomme, caramel


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Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale…


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